Уже не в первый раз распространяемые компанией приборы получают наивысшую оценку потребителей. И снова заслуженная победа, выраженная в аналитических данных. Автоматические приборы для измерения артериального давления марки OMRON по итогам 2018 года заняли первую позицию по продажам в нашей стране.


Согласно базе клиентского сервиса ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс»** - «розничный аудит медицинских приборов в РФ», тонометр OMRON M2 Basic так же стал самым продаваемым автоматическим измерителем давления.


Это еще раз подтверждает наивысшую степень доверия клиентов к медицинской технике японского бренда. Сразу две номинации и в обоих случаях безоговорочное лидерство.


Данный успех, безусловно связан с высокой технологичностью, производимых компанией OMRON продуктов. Ведь тонометры этого бренда оснащены единственной в своем роде запатентованной системой интеллектуального измерения Intellisense. Она позволяет подходить к процессу определения уровня давления пациента, учитывая индивидуальные особенности его организма.


Так же тонометры обладают эргономичным дизайном, всеми необходимыми функциями, которые могут быть полезны пользователям и при этом просты в обращении. Активация с помощью всего одной клавиши позволяет быстро, а самое главное максимально точно получить данные об уровне своего артериального давления и пульса.


При этом производственная линейка тонометров OMRON весьма разнообразна и позволяет каждому выбрать себе прибор наиболее подходящий, а качество и точность тонометра никак не будут зависеть от модели. С любым тонометром OMRON вы можете быть уверены в результате.



**Данные ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» полученные из базы данных «розничный аудит медицинских приборов в РФ», февраль 2019 года.

По итогам 2018 года небулайзеры знаменитой марки OMRON стали самыми продаваемыми в России. Компрессорные ингаляторы японского бренда получили наивысшую оценку потребителей. Заслуженная победа, выраженная в аналитических данных.


Согласно базе клиентского сервиса ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс»** - «розничный аудит медицинских приборов в РФ», небулайзеры OMRON заняли первое место в данной категории.


Это еще раз подтверждает наивысшую степень доверия клиентов к медицинской технике японского бренда. Сразу две номинации и обоих случаях безоговорочное лидерство.


Данный успех, безусловно связан с высокой технологичностью, производимых компанией OMRON продуктов. Ведь небулайзеры этого бренда полностью соответствуют европейскому стандарту EN 13544-1, определяющему основные технические характеристики небулайзеров, которые используются и профессионально, и в домашних условиях.


Так же небулайзеры японской корпорации обладают эргономичным дизайном, всеми необходимыми функциями, которые могут быть полезны пользователям и при этом просты в обращении. Эффективность и быстрота доставки лекарства в дыхательные пути позволяет быстрее справиться с простудой и болезнями ХОБЛ.


При этом производственная линейка небулайзеров OMRON весьма разнообразна и позволяет каждому выбрать себе прибор наиболее подходящий. При этом качество никак не будет зависеть от модели. С любым небулайзером OMRON вы можете быть уверены в результате.


**Данные ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» полученные из базы данных «розничный аудит медицинских приборов в РФ», февраль 2019 года.



Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При покупке Электронного массажера (миостимулятора) OMRON E4 Tens, в ПОДАРОК Вы получаете - Электродные пластины для миостимуляторов OMRON.


Электронный массажер (миостимулятор) OMRON E4 Tens - предназначен для стимуляции нервных окончаний. Он позволяет проводить лечебные процедуры на различных частях тела, таких как плечи, колени, ступни ног, икры, нижняя часть спины. Постукивающими разминающими движениями он действует на различные части тела, активируя и стимулируя их работу. Таким образом, снимается усталость, онемение и мышечная боль.


Миостимулятор OMRON E4 Tens эффективен для применения в спортивной медицине и в процессе тренировок. Прибор имеет ряд различных установок для выбора предпочитаемых Вами процедур массажа. Вы можете установить комбинацию из нескольких процедур перед началом массажа или изменить вид процедуры в ходе массажа в любой момент времени. При регулярном применении Вы почувствуете его положительный оздоравливающий эффект.


Электродные пластины для миостимуляторов OMRON - сменный комплект электродных пластин. Массажные электродные пластины для миостимуляторов OMRON предназначены для моделей электронных массажеров: Soft Touch / E2 Elite / E4 Tens.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При единовременном заказе Аккумуляторной батареи OMRON С30-E-Bat и Зарядного устройства OMRON С30-E-Batch, Вы получаете скидку в размере - 350 рублей!


Аккумуляторная батарея OMRON С30-E-Bat в комплекте с Зарядным устройством OMRON C30-E-Batch предназначена для питания Мобильного компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C30 Elite в условиях отсутствия бытовой электросети и не должна использоваться в иных целях.


Зарядное устройство OMRON С30-E-Batch предназначено для использования с Аккумуляторной батареей OMRON С30-E-Bat и не должно использоваться в иных целях.

Используйте только адаптер переменного тока, который поставляется вместе с небулайзером OMRON Comp AIR C30 Elite. Использование несоответствующих адаптеров переменного тока может повредить прибор.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При единовременном заказе Универсального компрессорного небулайзера (ингалятора) OMRON Comp AIR C28 и Пикфлоуметра OMRON PFM 20, Вы получаете скидку в размере - 300 рублей!


Универсальный компрессорный небулайзер (ингалятор) OMRON Comp AIR C28 прекрасно подойдет для домашнего применения, он незаменим при долговременном использовании и длительном лечении.


Пикфлоуметр OMRON PFM 20 – специальный прибор для оценки дыхания, который определяет Пиковую Скорость Выдоха, л/мин. Использование пикфлоуметра – самый простой и эффективный метод контроля бронхолегочных заболеваний, таких как астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), эмфизема, хронические бронхиты и др.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При покупке Мобильного компрессорного небулайзера (ингалятора) OMRON Comp AIR C30 Elite, в ПОДАРОК Вы получаете - Электронный термометр OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU)!


Мобильный компрессорный небулайзер (ингалятор) OMRON Comp AIR C30 Elite - это оптимальный вариант для проведения ингаляции в любое время и в любом месте. Вы можете смело отправиться в поездку, взяв прибор с собой и чувствовать себя безопасно и уверенно, зная, что сможете провести ингаляцию с необходимым лекарственным препаратом.


Электронный термометр OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU) обеспечивает безопасное, точное и быстрое измерение температуры тела. Измерять температуру можно в анальном отверстии (ректальный), во рту (оральный) или подмышкой (аксиллярный способ измерения). Используя его, можно не беспокоиться о том, что стекло разобьется, а также об опасности поражения ртутью. Помните, что курение, прием пищи или жидкости влияют на температуру тела. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно температуры тела, обратитесь к своему врачу.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При покупке Универсального компрессорного небулайзера (ингалятора) OMRON Comp AIR C29 Pro, в ПОДАРОК Вы получаете - Электронный термометр OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU)!


Универсальный компрессорный небулайзер (ингалятор) OMRON Comp AIR C29 Pro был разработан в сотрудничестве с пульмонологами в целях повышения эффективности лечения астмы, хронического бронхита, а также респираторных заболеваний аллергической и прочей этиологии. За счет продавливания через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором, небулайзер формирует мелкодисперсную смесь. Поэтому лекарственный препарат быстро и эффективно достигает верхние и нижние дыхательные пути.


Электронный термометр OMRON Eco Temp Basic (MC-246-RU) обеспечивает безопасное, точное и быстрое измерение температуры тела. Измерять температуру можно в анальном отверстии (ректальный), во рту (оральный) или подмышкой (аксиллярный способ измерения). Используя его, можно не беспокоиться о том, что стекло разобьется, а также об опасности поражения ртутью. Помните, что курение, прием пищи или жидкости влияют на температуру тела. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно температуры тела, обратитесь к своему врачу.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При единовременном заказе Профессионального компрессорного ингалятора (небулайзера) OMRON Comp AIR C900 Pro и Пикфлоуметра OMRON PFM 20, Вы получаете скидку в размере - 500 рублей!


Профессиональный компрессорный ингалятор (небулайзер) OMRON Comp AIR C900 Pro - последнее достижение респираторной терапии. Данная модель была разработана в сотрудничестве с пульмонологами в целях повышения эффективности лечения респираторных заболеваний и предназначена для применения в лечебных учреждениях. Он идеально подходит для многократного эффективного применения у большого количества пациентов.


Пикфлоуметр OMRON PFM 20 идеально подходит для активного мониторинга Пиковой Скорости Выдоха. Пиковая Скорость Выдоха (ПСВ)максимальная скорость, с которой воздух может выходить из дыхательных путей во время максимально быстрого выдоха после максимально глубокого вдоха (форсированный выдох). Измерения Пиковой Скорости Выдоха проводятся, как правило, утром и вечером. Все показатели ПСВ необходимо отмечать в специальном дневнике самоконтроля, который прилагается в комплекте вместе с пикфлоуметром.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! При покупке Меш небулайзера (ингалятора) OMRON Micro AIR U22, в ПОДАРОК Вы получаете - Сетевой адаптер AC-Adapter U22!


Высокоэффективный карманный Меш небулайзер (ингалятор) OMRON Micro AIR U22 образует аэрозоль путем просеивания лекарственного препарата через тысячи микро отверстий меш мембраны, изготовленной из металлического сплава новейшей разработки. Просеивание производиться при помощи вибрирующего титанового рожка (трансдуцера). Наконечник рожка генерирует высокочастотные колебания и проталкивает лекарственный препарат через поры меш мембраны.


Сетевой адаптер AC-Adapter U22 предназначен для питания от электросети ультразвукового меш небулайзера (ингалятора) OMRON Micro AIR U22 и не может использоваться для электропитания других электрических приборов. С помощью адаптера, Вы сможете пользоваться небулайзером OMRON Micro AIR U22 без элементов питания в любом месте, где есть электрическая сеть 230 В ± 10%. Адаптер соответствует всем требованиям безопасности, предусмотренным законодательством РФ.


Будьте здоровы вместе с magazinomron.ru!